Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Bertrand Gilet

 

IHitchcockBG.JPG

Bertrand Gilet est un ancien journaliste de la NR (La Nouvelle République)

Il publie des polars ancrés dans les Pays de la Loire, sa région d'origine.

Sa bibliographie :

Mortelle météo (2015) Geste

Coup pas franc pour Nantes (2000), Editions Cheminements (épuisé)

Salade bretonne en Pays de Retz (2001), Editions Cheminements (épuisé)

Le fond de l'air est vache (2002), Editions Cheminements (épuisé)

Du sang sur la folle blanche (2003), Editions Cheminements (épuisé)

L'inconnue de la Loire (2011) Editions L'Apart

Tas de salauds à Salou (nouvelle version, 2013) BG Productions et Mens Sana

Revue de presse et biographie sur son blog : ICI

Article Presse-Océan : ICI

Écrire un commentaire

Optionnel