Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Sandra Martineau en dédicace

 

polar, salon, dédicace, Tours, Loire, Ockeghem

 

Biographie :

Née à Saint-Brieuc en 1978, Sandra Martineau a passé toute sa jeunesse dans ville de Saint-Brieuc. Après un bac ES, elle entame des études de droit durant lesquelles elle profite de son temps libre pour perfectionner sa passion pour la photo et réaliser deux expos. Tourangelle de cœur, elle gère une entreprise sans négliger l’éducation de ses deux enfants.

son site :  http://sandra-martineau.com/

Bibliographie :

04/2010 Confiance Aveugle Policier - Liv Éditions

05/2012 Promotion en Enfer Thriller - Les Éditeurs tranquilles

10/2013 Les blessures du silence Policier - Sixto Éditions

04/2016 Dernière Escale Thriller - Éditions Lajouanie

 Nouvelles :

05/2014 Irradié, (collectif), Atelier Mosésu

Écrire un commentaire

Optionnel